龙虬镇召开2017年食品药品安全工作会议

5月17日下午,龙虬镇召开了食品药品安全工作暨创建食品安全乡镇动员部署会,各村(社区)、镇食品药品安委会成员单位、部分食品加工负责人及部分厨师代表参加了会议,会议由副镇长张万林主持,市监局副局长陈红兵一行到会并作动员讲话。

会上,镇食安助理高友昌总结回顾了2016年食药品安全工作开展情况,部署2017年食药品安全工作。各村(社区),食品加工企业负责人及厨师代表向副镇长张万林递交了2017年食药品安全目标责任书。

会上,市监局城北分局蒋凤岐副局长对与会人员进行了食品安全管理知识培训。市监局顾竹筠主任详细介绍了“美滋滋”信息平台的应用知识,要求各村信息员、食品加工企业要进一步提高实际运用能力。陈红兵副局长对农家宴管理及防止食物中毒的注意事项及餐饮服务业食品安全风险的防控知识进行专题讲座。

副镇长张万林作动员讲话:一是各村主任、信息员要加大工作力度,切实加强食药品安全工作防范,扎实做好各项工作。二是高度重视和解决社会关注、群众反映的热点、难点问题。三是食药品经营单位要提高生产经营意识,诚信守法,规范企业经营行为。

 

 

龙虬镇召开2017年食品药品安全工作会议
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号