汤庄:张秋红赴我镇走访调研

    




    5月18日,市人大常委会主任张秋红赴我镇开展走访调研,镇人大主席姚义平等领导陪同。 

    张秋红实地走访了友好村三组部分农户,每到一户,都与他们亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,并且慰问了贫困户、低保户,嘱咐他们保重身体,在生活上有什么困难,及时和镇、村委反映,相信在各界的帮助下一定能渡过难关。同时还叮嘱随行的工作人员,要心系百姓,多倾听百姓疾苦,帮助困难群众解决实际困难和问题。 

    随后,我镇党委书记陆有林对全镇一季度经济指标、招商引资、集镇建设、重点工程建设等情况向张秋红作了详细的汇报。在听取汇报后,张秋红对我镇工作给予了充分肯定和高度评价:整体工作思路清、工作实、业绩好。同时,张秋红对我镇工作提出了新的期望:要求下阶段,要按既定目标与标准一步一步抓落实、抓推进;要围绕“三服务”理念,把改善民生服务百姓的工作做细做实;要围绕重点工作,集中精力攻坚克难;要发展资源集约型产业,围绕生态大走廊建设及“263”专项行动,进一步打造优美的生态环境。(陈莎) 

汤庄:张秋红赴我镇走访调研
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号