高新区2017年度安管人员培训班如期举行

 

5月16至18日,高新区分片区举办2017年度安全生产管理人员培训班。来自辖区各类生产经营单位的负责人、安全管理人员以及各村(社区)分管安全生产的负责人共计620余人参加本次培训。
    本次培训分别由市安监局副局长葛仕海、职业健康科科长查国民、高邮国家电网行业专家彭雪富授课,重点讲解了安全生产管理知识,企业职业危害防治知识,用电常识,学习了新《安全生产法》有关内容。本次培训进一步强化了企业负责人和安全生产管理人员安全意识,引导他们掌握必要的安全生产知识、提高安全生产管理水平,为保持安全生产形势的持续稳定打下了良好的基础。授课结束后,全体参训人员进行了考试。
    该区高度重视此次培训工作,及早介入、认真谋划、广泛宣传,提前做好培训人员报名登记工作,对应培对象做到应培尽培。由于前期工作扎实,今年参加培训人员为历年之最,得到市安监局领导的肯定。(汪喜龙)

 
高新区2017年度安管人员培训班如期举行
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号