龙虬镇人大组织代表深入企业开展视察工作

为促进我镇工业经济健康稳定发展,深入了解企业生产情况,5月18日上午,龙虬镇人大组织部分代表对我镇工业经济发展情况进行视察活动。代表组先后深入到运东机电、祥龙制衣两家企业,详细了解企业目前发展的运行质态,提出合理化建议。

在企业生产现场,代表组一行参观了运东机电高铁轻轨支架项目,企业负责人详细介绍了该项目的运用领域、发展前景以及订单销售情况,并表示企业将继续围绕高铁项目做好新品技术研发和服务,占据市场主导地位。在祥龙制衣生产车间,代表们饶有兴致地参观了全自动模板机生产流水线,据介绍,该设备投入运行后,企业成本下降,而效率却得到成倍的提高。通过参观活动,代表们受益匪浅,对企业项目建设及成效给予了充分肯定。

镇人大主席朱万香与企业负责人进行了亲切交谈,并征询企业对政府部门的服务需求,鼓励企业在科技创新、转型升级的发展过程中逐步做大做强。

龙虬镇人大组织代表深入企业开展视察工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号