界首镇配合创建全国文明城市总动员

5月19日上午,界首镇党委、政府召开创建全国文明城市动员会,对全镇创建工作进行再动员、再部署、再加压,把创建工作持续向纵深推进。

镇党委书记张澍就创建工作讲了三个方面的意见:一、认真学习、深入理解,迅速贯彻全市创建全国文明城市现场督查推进会精神;二、突出重点、硬化措施,扎实做好创建薄弱环节的整改;三、加强领导、严格督查,高效有序推进创建各项工作。

镇党委副书记毛向前主持会议,提出了思想要高度统一、措施要务实管用、时间要从紧安排的贯彻意见。

镇党委宣传委员梁文静对创建全国文明城市界首镇相关工作进行部署安排。

界首村、甓湖社区、保洁公司三家单位分别作表态发言;各村(社区)和相关部门单位向镇党委递交了《高邮市创建全国文明城市界首镇目标管理责任书》。

(文/毛群英  图/沈 林)

界首镇配合创建全国文明城市总动员
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号