献爱心、暖人心——汤庄镇召开“5•19慈善一日捐”动员大会

   

    为进一步弘扬慈善精神、传播慈善文化、营造慈善氛围、传递正能量,5月19日上午,汤庄镇召开“5•19慈善一日捐”动员大会,倡导社会各界奉献爱心、助力全镇精准扶贫。统战委员张荣主持会议,全镇镇干、各村(社区)、机关企事业单位代表参加大会。

    此次募捐是以“依法慈善、人人慈善、惠民慈善”为主题,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风尚,让改革开放成果惠及更多弱势群体。会上,张荣委员宣读了活动倡议书,明确募捐范围、募捐方法等,本着自愿、量力、鼓励奉献和依法捐赠的原则,现场18家企业主动认捐33万元,为全镇募捐作出积极贡献。
    会议最后,镇长毛礼良强调:慈善事业是一项传递爱心、发扬向善、推动社会和谐发展的有效形式。各级各部门要广泛发动、精心组织、全面宣传政策、拓宽募集资金渠道,党员干部带头奉献爱心,用实际行动做出榜样。同时要规范管理、规范运行,严格资金用途、严格救助对象、严格善款使用程序,及时公示公开,做到透明、阳光运作,提高慈善公信力,真正为全镇弱势群体架起生活的桥梁,点燃人生的希望。(陈莎)

献爱心、暖人心——汤庄镇召开“5•19慈善一日捐”动员大会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号