菱塘回族乡举行招商引资、项目建设和“店小二”服务工作督查推进会


 

近日,菱塘回族乡在乡行政服务中心举行招商引资、项目建设和“店小二”服务工作督查推进会。乡党委书记王怀忠,乡党委副书记、乡长薛元金出席会议,会议由乡人大主席李高坤主持。招商引资和项目建设工作领导小组全体成员参加了会议。

会上,副乡长王振就全乡的招商引资、重大项目、民营经济、外向型经济工作推进情况进行了汇报。全体与会人员分别就各自工作进行了汇报,并对下一步如何做好招商引资和重大项目建设提出了建议和意见。  

薛元金对与会人员提出的意见和建议给予了充分肯定,他指出,对于招商引资,要抓好信息源,找准招商方向抓项目签约;对于项目建设,要围绕签约项目抓服务,以征地为中心做好配套服务;对于“店小二”工作,要提升服务意识、目标意识、责任意识、拼搏意识,服务范围外沿要扩展,服务的行为要快捷,要提升服务效果。 

会议结束前,王怀忠讲话。他主要从三点进行了强调,一是客观分析,肯定成绩。外出招商频次高,对外宣传效果明,任务完成进度好,但对照目标任务还有差距。二是找准不足,精准招商。主要体现在有活动,针对性不强;有信息,跟踪不紧;有拜访,实在性不够;有重点,组织程度不高;有行动,平衡性不够;有力度,主动性不强。三是担当攻坚,提升服务。征地拆迁要提前加快,手续的办理要“店小二”式服务,协调攻坚要必保必成。

菱塘回族乡举行招商引资、项目建设和“店小二”服务工作督查推进会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号