高邮镇召开创建全国文明城市迎查推进会

 

   7月17日上午,高邮镇召开创建全国文明城市迎查推进会。镇机关、社区全体人员,相关部门负责人参加会议。镇长蒋国茂主持会议。

镇党委书记李深红在会上讲话。她强调,一要统一思想,再掀高潮。值此关键节点,时刻保持战时状态,瞄准目标、聚力冲刺;二要突出重点,切实整改。狠抓第三方测评反映的问题整改、软硬环境的提升、群众参与度长效管理;三要明确责任,全力推进创建。李深红勉励大家使出全力、聚力攻坚、一鼓作气向前冲,为高邮跻身全国文明城市这一光荣行列最大的努力。

镇党委副书记冯国庆就测评中暴露出的相关问题进行点评说明,指出宣传氛围营造、软件资料、无物管小区、野广告和群众满意度的问题确实尚未解决到位,要求相关人员强化思想、加强力度、落实责任。

会议观看第三方测评机构现场调查、实地拍摄的视频分别从基础设施、环境卫生、公路秩序、宣传形式四个方面听取了视频解说,直面问题,立即整改。

高邮镇召开创建全国文明城市迎查推进会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号