高新区召开道路交通安全隐患排查部署会议

 

     8月10日下午,高新区召开道路交通安全隐患排查部署会议。农村工作局局长朱有清、副局长丁兆山、交警中队主要负责人、交运科全体成员、各村(社区)主任参加会议。
     会议要求,切实加强道路交通安全监管,对照查找本地存在的安全隐患和不足,量化任务,细化措施,坚决遏制和杜绝重特大交通事故的发生。当前要迅速开展道路交通安全隐患整改工作,对事故多发点加强监管,在多发路段安排警示标志,安排专职劝导员和协管员,在交通高峰时段开展交通安全劝导宣传,对有信号灯无监控的设备尽快安装,对搭接不规范的路口进行改造,适当合并小路口,增设辅道,增加交通管理力量。
     会议强调,要统一思想,提高认识,做好交通安全隐患排查。要集中精力细化措施,努力推进道路安全工作网格化管理。要广泛宣传安全法规,要从“关爱生命,文明出行”对居民进行教育,做好公路安保设施的管护。要加强领导,强化责任,严格落实各项安全防范措施。要强化督导检查,严格责任落实,确保道路交通安全各项工作落到实处,为全区经济社会发展和人民生活幸福营造良好的道路交通环境。(农村工作局)

 
高新区召开道路交通安全隐患排查部署会议
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号