市委巡察组进驻周山镇开展巡察工作

 

根据市委统一部署,810日下午,周山镇召开十一届市委第三轮巡察第四巡察组巡察周山动员会。市委第四巡察组成员、周山镇全体领导班子成员、全体镇干、部门负责人、各村(社区)党组织书记参加会议,镇党委书记张龙主持会议。

动员会上,市委第四巡察组组长、市纪委常委居方祥围绕巡察工作的意义、检查内容、时间安排、巡察程序等四个方面进行了详细的部署和解读,并指出此次巡察增加了意识形态和选人用人方面的督查,流程多、时间长、任务重,希望周山镇党员干部能够高度重视、认真配合。

镇党委书记张龙代表领导班子进行表态发言,既客观评价和分析了2014年以来周山镇经济社会发展的主要做法和取得的成绩,又深刻剖析了目前还存在的问题和薄弱环节,并承诺将进一步强化党的领导,加强党的建设,推进全面从严治党,切实履行党风廉政建设党委主体责任,加强党内监督,促进党政领导班子和领导干部廉洁自律。

会上,巡察组还对周山镇领导班子成员、中层干部、村(社区)党组织书记进行了民主测评。

市委巡察组进驻周山镇开展巡察工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号