乐卓科技项目签约落户界首

            

   8月10日下午,江苏乐卓通讯科技有限公司与界首镇合作项目签约仪式在邮举行。市领导吴惠山、邱加永出席签约活动。
  据了解,该投资项目是一项集计算机软件、通讯系统软件开发,计算机及辅助设备、手机及配件制造加工销售于一体的高端制造型项目。项目总投资5000万美元,注册资本2000万美元。

  副市长邱加永在签约仪式上致辞。他说,乐卓科技项目技术含量高、产业前景好,建成运营后,必将为我市经济发展注入新的活力。他希望,市各相关部门要进一步强化服务意识,降低审批门槛,为项目提供政策、金融、科技等全方位服务;界首镇党委政府要解放思想,创新方法,全力以赴为项目建设保驾护航;乐卓通讯科技有限公司要快速启动项目建设,确保项目早日建成投产。(界首镇办公室)

乐卓科技项目签约落户界首
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号