高邮镇开展党建、“两学一做”学习教育常态化制度化专项督查

 

7日上午,高邮镇召开党建、“两学一做”学习教育制度化常态化督查布置会。成立由纪检、组织、宣传等职能科室相关人员组成了四个组,发放推进情况检查表,部署开展专项督查。

会上,镇组织委员赵帮定作专门部署,此次督查的内容主要包含“两学一做”、党建以及党员远程教育三方面的开展情况,并对督查的时间、分工、以及具体要求作出了明确的说明。镇党委书记冯国庆强调,要明确目的、把握内容、端正态度。要做到以责促改,以责促优、以责促变。梳理好问题清单,补短板,创特色、坚持融入正常、抓在正常,以制度建设为保证,把成功经验和做法上升固化为工作制度。

7日下午各督查小组进行督查指导活动通过听取汇报、查看资料等方式,实地了解党建、“两学一做”工作的开展情况。在督查过程中,对照推进情况检查表指出不足之处,并要求各基层党组织按照要求进行整改。

高邮镇开展党建、“两学一做”学习教育常态化制度化专项督查
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号