高邮镇召开党委中心组学习会

 

  8月4日上午,高邮镇召开党委中心组学习会,镇党委书记李深红主持学习会,镇领导班子全体成员参加集体学习。

镇党委中心组先后学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、扬州市委七届四次全会和高邮市委十一届三次全会精神以及市邮优办〔2017〕7号文件《关于持续推进优化企业发展环境工作的通知》精神。

李深红强调,习近平总书记7·26在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话为即将召开的党的十九大定下了总基调,是坚持和发展中国特色主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。全镇党员干部要立足岗位,深入学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实党中央各项重大决策部署,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

李深红指出,扬州市委七届四次全会和高邮市委十一届三次全会先后召开,为全镇下一步工作指明了方向,全镇上下要按照扬州、高邮市委全会的精神要求,聚焦富民、聚力帮扶,确保在全面建成小康社会的决胜路上 “一个不少,一户不落”。

李深红认为,邮优办〔2017〕7号文件《关于持续推进优化企业发展环境工作的通知》对优化企业发展环境提出了更高要求,全镇上下要加大宣传力度,抓好政策落实,镇机关部门和全镇企业要全面掌握文件精神,为广大企业发展提供更加良好的营商环境,为全镇经济发展目标的实现提供更加坚强的保障。

高邮镇召开党委中心组学习会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号