市物价局姜永顺赴汤庄检查指导工作

8月10日下午,高邮市物价局局长姜永顺、副局长吴苏杨和价格认证中心主任赵秀芬一行赴汤庄镇检查指导“网格化”市场价格监管工作和“价格争议调解”工作。物价站站长孟龙春陪同。
    姜局长等领导实地查看了我镇“价格争议调解中心”组织运行情况,对我镇率先开展此项工作表示充分肯定,对如何组织实施好调解工作提出了宝贵的意见和建议。
    姜局长一行还到沙堰供销社检查了明码标价和价格信建设工作。沙堰供销社是我市目前唯一一家集体供销社,经营品种齐全、标价规范、经营诚信。姜局长对该单位明码标价和价格诚信建设提出中肯的意见,为我镇做好此项工作指明了方向。局领导还仔细检查了价格监测、收费公示等相关工作并认真听取了物价站的工作汇报。
    此次领导的检查对我镇做好“网格化”价格监管和“价格争议调解”工作将起到很好的促进作用。(汤庄镇物价站   孟龙春)

市物价局姜永顺赴汤庄检查指导工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号