城南新区召开车逻干渠及两侧地块违法建设专项整治动员会

为确保今冬明春灌区改造项目车逻干渠衬砌工程顺利实施,11日下午,城南新区召开车逻干渠及两侧地块违法建设专项整治动员会。纪工委、农村工作局、建设局、财政分局、国土分局、执法分局、派出所、水务站、车逻干渠沿线车逻村、保丰村、特平村主要负责人及相关成员参会。

区党工委书记王有泉到会并作重点发言:一是要充分认识到车逻干渠改造的重要意义,车逻干渠改造将直接改善干渠沿线“三村一社区”群众的生活、生产条件,提高农田灌溉效益,提升新区的整体形象;二是参会各单位、部门要高度重视,主动迎接、服务工程建设;三是要想做事做成事,面对40户拆违拆障户,主动作为,迎难而上确保大局可控。

会议还落实了专项整治实施方案、专项整治工作小组明确了专项整治工作人员。(杨朝闯)

城南新区召开车逻干渠及两侧地块违法建设专项整治动员会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号