高邮镇:百姓说好才是真的好

 

 

——琵琶社区为民服务下真功夫

10月11日上午,琵琶社区门口迎来了一批特殊的客人,他们是居住在馆驿路景区内的查安智、戴美琪等多位居民,他们冒着风雨将“琵琶社区为民、百姓用上燃气”的锦旗送给琵琶社区,感谢社区帮助解决了多年以来用不上天然气的问题。

一直以来,由于环境美观的需要,盂城驿景区管委会建议不在景区内安装天然气管道,这给景区居民日常生活带来极大的不便。社区了解情况后多次与景区和天然气公司进行协商沟通,对方态度从起初的拒绝到缓和再到最后同意安装,过程也算是一波三折。一年多来,琵琶社区始终秉承忧民之所忧、乐民之所乐为根本的理念,真心实意、下真功夫为居民发善心、谋好事,通过向党委政府、挂联单位反映,建议人大代表提出意见,想尽一切方法,最终圆满解决了问题,让景区居民用上了天然气。

琵琶社区党总支书记陆凤霞说,今天居民代表为我们送来锦旗、长鞭,既是对我们工作的支持与肯定,更是满满的责任与动力。

高邮镇:百姓说好才是真的好
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号