扬州市农机局领导来周山镇检查农机示范体建设情况

10月10日下午,扬州市农机局局长张安龙、副局长李铁军等一行在高邮市农机局局长宋长龙陪同下,来到周山镇吴堡村金平农机服务专业合作社实地查看了农机示范体建设情况,周山镇党委副书记、镇长李长太、人大主席丁迎国、副镇长周朝阳等陪同查看。

检查组对金平农机合作社机务管理、维修车间、多功能培训室以及业务接待室等逐一查看,检查结果符合农机示范体建设要求。在多功能培训室张安龙局长仔细询问了理事长王金平几年来合作社管理运作、农机资产投入、经营效益等情况,还风趣地问了王金平多功能培训室的作用、培训对象是谁、培训哪些内容?王金平向张局长做了详细汇报和认真解答。

最后张安龙局长嘱咐在场人员,就如何真正发挥农机示范体的作用?在完善规范化运作、社会化服务、标准化作业等方面要有创新举措。

(邹桂高)  

扬州市农机局领导来周山镇检查农机示范体建设情况
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号