城南新区组织企业参加航天五院在扬州举办的共促军民融合发展推广会

1011日,中国空间技术研究院(航天五院)科技成果应用技术推广对接会在扬州会议中心举行,城南新区科技人才办组织金诺尔、高袁机械、康宇实业等企业参加推广会。

会上,中国空间技术研究院生产力中心主任闫翠霞从卫星技术、材料应用、数据分析等方面进一步介绍了中国空间技术研究院的最新成果,以图文并茂的形式,形象生动地向企业家介绍航天产品民用化生产实例。

闫翠霞介绍说,中国空间技术研究院按照彼此尊重、平等相待、协同创新、合作共赢的合作要求,从扬州市企业的需求出发,通过央地对接的形式,将科技成果转化为实实在在的经济利益。城南新区金诺尔、高袁机械等企业结合自身生产实际,向中国空间技术研究院提出相应的技术支持需求。(杨祥凤)

城南新区组织企业参加航天五院在扬州举办的共促军民融合发展推广会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号