高邮镇党委书记李深红深入社区开展“统一见面日”活动

8日上午,扬州市人大代表、高邮镇党委书记李深红来到月塘社区,开展与选民“统一见面日”活动,通过面对面的交流,收集选民的意见和建议,帮助解决基层群众反映的困难和问题。高邮市人大代表樊建军、茆玉斌参加了活动。 
       座谈会上,李深红详细了解社区群众普遍关心的热点、难点问题,认真倾听选民代表们对社区发展及民生方面的意见和呼声,并对大家提出的社区建设、道路交通、医疗卫生等相关方面的问题耐心细致地进行解释。座谈中,选民代表们畅所欲言,围绕社区服务、居民增收、扶贫帮困提出相关意见和建议,特别是对党委政府对社区内困难群众实施的有效帮扶深表感谢,感谢党委政府在四城同创期间,花了大量财力物力改造好了社区的基础设施,美化了社区的生活环境。

      在听取选民代表的意见和建议后,李深红表示,选民们提出的意见和建议非常中肯,镇党委政府将对大家提出的意见和建议加以认真研究和梳理,并有针对性地提交相关部门,力促问题得到有效解决。同时,她希望社区干部要用新的发展眼光以及创新思维来做好服务居工作,积极带领居民增收致富。 
      座谈会后,李深红一行还走访慰问了新民村的郑贤海、王家宝、吴凤来等低收入农户,仔细询问了他们的困难现状及在帮扶活动中的改善情况,并鼓励他们保持乐观心态,树立生活信心,争取早日脱贫。

高邮镇党委书记李深红深入社区开展“统一见面日”活动
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号