RSS订阅  |
 
高邮镇御码社区新《党章》“送上门”学习
  “感谢你们亲自送书上门,送学上门,这是对我们的关怀和激励,我一定不辜负党的希望,认真学习。”12月7日,御码社区退休党员黄顺喜在家中,从工作人员手中接过新《党章》等学习材料时激动的说。
     据悉,为进一步推动“两学一做”学习教育在辖区党员中实现全覆盖,确保一些老党员“不掉队”、“不漏学”。御码社区党总支与共建单位开展共同“送学上门”活动,并与他们在面对面进行交流学习新《党章》心得。
  当日,社区工作人员和共建单位负责人带着新《党章》和十九大读本逐一上门看望老党员,亲切地询问他们的健康状况和生活情况,带领大家学习了新的《党章》及十九大精神,认真听取他们对十九大精神学习的感悟和建议。党员们纷纷表示,让他们足不出户就能了解党的最新方针政策,既提高了政治素养,更感受到了社区党组织的温暖。
高邮镇御码社区新《党章》“送上门”学习
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号