RSS订阅  |
 
卸甲 首家区域化妇联组织成立

近日(126日)高邮市卸甲镇八桥片区诚致服饰公司妇联成立暨第一次妇女代表大会召开。这标志着卸甲镇首家区域化妇联组织成立。

诚致服饰公司是卸甲镇一家服装重点企业,企业中女职工占90%,在当天妇代会上,经过选举,王年香等5人当选为该企业首届妇联成员,赵正英当选为该企业妇联主席,新当选的该企业妇联成员纷纷表示,将团结、动员女员工积极投身企业各项建设,教育、引导广大女员工及员工家属提高综合素质,代表企业女员工参与民主管理、同时,积极为妇女儿童服务和维权,在企业内部组织开展“比、学、赶、帮、超”活动,不断丰富女员工的业余文化生活,营造团结互助、关心集体、关爱他人的良好风尚。 

据了解,卸甲镇妇联围绕贯彻落实中央及省市群团工作会议精神,继在诚致服饰公司率先试点推进妇联区域化建设之后,将通过以点带面,循序渐进的方式力推区域化妇联组织建设在全镇早日实现“全覆盖”。吴继原)



 

卸甲 首家区域化妇联组织成立
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号