RSS订阅  |
 
临泽成功人士情助家乡,心系贫困家庭


12月6日上午,临泽帮扶资金捐助仪式在临泽镇政府四楼会议室召开。镇党委书记居育明、镇成功人士王庆湘、市老促会副会长陈荣富、陈庚林,宣传部原副部长姜文定,镇扶贫办全体人员,各村带队负责人及贫困家庭代表等出席仪式,副镇长谭红祥主持捐助仪式。

此次活动,由临泽镇成功人士、江苏省扶贫基金会副理事长、浙江省江苏商会常务副会长、浙江蓝哲医药有限公司董事长王庆湘定向捐助21万元,资助贫困家庭及贫困学子。王庆湘副理事长是地地道道的临泽本地人,虽然人在浙江,却心系家乡脱贫攻坚工作,情牵家乡贫困家庭。

镇党委书记居育明首先向王庆湘董事长和老促会等领导参与捐助仪式表示感谢。他指出,要号召更多的干部群众、企业家和社会爱心人士学习王庆湘并加入到这一慈善行动中来,积极响应社会扶贫政策,汇聚“脱贫攻坚”正能量,推动脱贫攻坚工作顺利开展,并鼓励贫困家庭要坚强面对暂时的困难,通过自身的努力和社会的帮助,早日脱贫致富,走向幸福生活。(扶贫办)

 

临泽成功人士情助家乡,心系贫困家庭
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号