市卫计委召开创建全国文明城市推进会

全国文明城市是含金量很高的城市品牌,6月份我市将迎接全国文明城市省级测评。5月19日下午,市卫计委召开创建推进会,部署卫计系统近期创建具体任务。会上详细解读了全国文明城市内涵及考核体系指标,介绍了当前我市创建文明城市基本概况、卫计系统创建任务和目前存在的问题和主要措施,传达了市委勾书记对创建工作的具体要求。

胡朝霞主任指出,创成全国文明城市是市党代会定下的目标,市委市政府要求“全力以赴、创必创成。全市卫计系统必须做到两点:一要尽职履责,确保卫计系统创建不失分,各单位要逐一对照13项目标任务完善提高,营造浓厚氛围、细节体现文明,做好网格服务;二要当好表率,做文明城市文明人,卫计系统广大干部职工要从自身做起,人人都树文明形象,个个成为文明力量,通过创建让我们的城市变得更加美好。

各市直医疗卫生单位分管负责人、机关全体人员参加会议。

市卫计委召开创建全国文明城市推进会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号