厉行节约办房交 隆重上演邀您来

厉行节约办房交 隆重上演邀您来

——访秋季房交会组委会办公室副主任 徐金鹏

 

 

以“幸福家园·宜居邮城”为主题的秋季房交会将于9月30日至10月2日在城市商务大厦隆重上演。届时,邮城广大市民不用东奔西走,看房、选房让您选个够。

秋季房交会组委会办公室副主任、市房管局副局长徐金鹏介绍,此次房交会由高邮市人民政府主办,市住房保障和房产管理局承办。自秋季房交会信息公布后,得到了广大房地产开发企业的大力支持,共有11家在邮开发企业携所开发的项目参展,因室内场地有限,还有6家企业在场外进行布展。11家开发企业自22日开始入场布展,目前,各项工作正一着不让予以推进,截至28日布展工作将全部结束。

徐金鹏介绍,今年的房交会做到四个注重:一是注重布展水平。由于今年房交会举办地点在城市商务大厦,场地宽敞,参展企业的项目覆盖市区各个区域,他们想方设法提升布展水平。在厉行节约的基础上,展厅设计简约大方,彰显项目自身特色。二是注重宣传氛围。借助高邮电视台、《高邮日报》访谈、专版进行前期造势;在农商行电子显示屏上进行流动宣传;在苏果、乐购超市通道设置宣传牌,广为宣传;此外还通过在净土寺、文游台等5个广场设立咨询点、小区设滚动广告牌、手机用户短信群发、张贴宣传海报、发放DM广告、开通乡镇宣传车等形式,进行多角度、全方位造势,以营造浓烈的宣传氛围。三是注重购房实惠。参展企业为看房群众精心准备了各种小礼品,承办方组织开发企业推出特价房、200套左右的二手房,以满足不同层次消费者的需求。另外,在房交会期间成交的购房合同,除参与购房抽大奖外,在办理房产证时将免收登记费、配图费和抵押登记费。四是注重配套服务。承办方还设立咨询台,为看房群众提供住房保障、权属登记交易、物业管理、房屋征收等政策咨询服务。此外,国土局将开展土地政策咨询,规划局将展示城市规划蓝图。(局办宣)

 

厉行节约办房交 隆重上演邀您来
扫描二维码收藏本页面链接