邗江区房管局纪检组来我局“取经”

邗江房管局纪检组来我局“取经”

 

10日上午,扬州市邗江区房管局纪检组一行来我局,就纪检监察各项工作进行调研、探讨、学习。局纪检组组长胡克、副局长金大春以及局住宅管理科监察室负责人参加调研

根据省、市、区纪委充分落实“三转”( 转职能、转方式、转作风)的要求扬州市邗江区房管局纪检组就执纪监督各项职能、党风廉政建设、政风行风建设、制度执行督查、小区物业资金监管、大宗物品采购监管等方面的问题进行“取经”。

会上,局监察室负责人利用PPT,介绍我局2014年度纪检监察工作,讲解详细,图文并茂邗江区房管局纪检组认真听取情况介绍后,对我局纪检监察工作予以充分认可,尤其对我局出台的系列规章制度、制度廉评资料更是赞不绝口会上,邗江区房管局纪检组还就住宅专项资金使用程序和老旧小区综合治理等方面问题做了详细了解。(局监察室)

 

邗江区房管局纪检组来我局“取经”
扫描二维码收藏本页面链接