2015年秋季房交会隆重开幕

本报讯 9月30日上午,以“服务民生·幸福邮城”为主题的2015年秋季房产交易会由市委常委、常务副市长徐永宝宣布开幕。副市长潘建奇、市政协副主席肖伯群等出席开幕式。

本届房交会由市政府主办,市房管局、广电台、房地产业协会共同承办,市新闻信息中心、城建局、公安局、国土局、规划局、城管局等11家单位协办。此次展会共有12家在邮开发企业携所开发的14个项目楼盘参展,另有8家企业在场外布展,为广大购房者提供了丰富的房源选择空间。

为鼓励城乡消费者购房,此次房展会期间,市政府还出台了相关购房奖励补贴政策,并首次引导房地产企业进行助学优惠。此外,市房管部门继续免收购房者办理产权登记的部分费用。房交会上,各参展商还纷纷举行形式多样的促销活动,现场气氛热烈。

副市长潘建奇在开幕式上致辞。他希望,各参展企业借助本次房交会的契机,在充分展示企业形象的同时,拿出诚意和实力,将最优的服务,最好的房源呈现给购房者,用真实惠、真品质赢得市民的“芳心”。

开幕式结束后,市领导分别察看了各开发企业参展楼盘洽谈现场。


  来源:今日高邮  作者:金婧/文 王林山/摄

2015年秋季房交会隆重开幕
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号