市房管局走进“政风行风热线”直播节目

9月29日上午,市政协副主席、住房保障和房产管理局局长张拥军及有关职能科室负责同志走进高邮人民广播电台“政风行风热线”直播节目,与广大听众朋友零距离交流,现场接受听众朋友咨询,倾听群众呼声。

在直播过程中,张拥军向广大听众朋友介绍了市房管局的基本职能,就住房保障、物业管理、房屋交易、房屋征收等问题进行了详细回答。相关职能科室的负责同志也对听众提出的问题进行了一一解答。

市房管局利用“政风行风热线”平台,以展示部门形象、倾听百姓呼声、接受群众监督、服务经济发展为宗旨,以促进政风行风建设、提高服务发展水平为目的,以直播间对话一把手、现场解答与跟踪督办相结合,着力解决市民朋友关心的热点难点问题,切实做到件件有着落,事事有回音,实现联系群众无缝隙、服务群众零距离,得到了广大人民群众和社会各界的广泛认同和肯定。

市房管局走进“政风行风热线”直播节目
扫描二维码收藏本页面链接