高邮兴福(原“常农商”)村镇银行招聘启事

扬州高邮兴福村镇银行有限责任公司是由江苏常熟农商银行发起设立,经中国银行业监督管理委员会批准、具有独立法人资格的新型农村金融机构。

自2014年11月10日开业以来,我行各项业务发展迅速,有力支持了当地经济发展。现因业务发展需要,现公开诚聘以下岗位工作人员:

一、招聘岗位及任职资格

岗位1:支行行长(1名)

任职资格:

1、1976年1月1日以后出生;

2、国民教育专科及以上学历;

3、身体健康,品貌端正,无不良记录;

4、具有5年及以上银行工作经历,其中相关管理经历不低于3年;

5、熟悉商业银行相关业务知识,了解当地的行业分布及运行状况,具有较强的管理及市场开拓能力;

6、有强烈的事业心和责任感,具备胜任领导工作的理论知识和专业技能,有较强的开拓创新能力、组织管理能力,条件优秀者可适当放宽。

岗位2:小微金融客户经理岗(10名):通过对小型企业、个体工商户、个人进行调查、分析、评估等工作,帮助小型企业、个体工商户及个人从我行获取贷款。

任职资格:

1、1988年1月1日以后出生;

2、国民教育大专及以上学历,专业不限(金融、经济、会计类等相关专业优先);

3、遵纪守法、诚实守信、身体健康、相貌端正,具有良好的个人素质、较强的学习能力和团队合作精神,且无不良行为记录;

4、无色盲、色弱,双眼矫正视力均不低于4.8(以体检报告为准);

5、性格开朗,善于与客户交流和沟通;

6、有当地村官、村委会等工作经验的优先。

岗位3:柜员岗(6名):

在业务权限内受理公司、个人、中间等各项业务,处理日常现金收付业务,完成储蓄、会计、出纳的各项业务操作,为储户提供方便、快捷的服务。

任职资格:

1、1990年1月1日以后出生;

2、国民教育大专及以上学历;

3、身体健康,品貌端正,无不良记录;

4、无色盲、色弱,双眼矫正视力均不低于4.8(以体检报告为准);

5、具有较好的亲和力、良好的协调沟通能力和客户服务意识。

岗位4:行政人事岗(1名)

负责行政文秘、档案、后勤及人力资源等管理工作。

任职资格:

1、1986年1月1日以后出生;

2、国民教育本科及以上学历;

3、具有1年及以上相关工作经验;

4、身体健康,品貌端正,无不良记录;

5、能够胜任商业银行行政、人事、文秘、安防等工作;

6、具有金融机构办公室、行政或人力资源部门工作经历者优先;

7、有较强的写作、沟通及组织协调能力。

岗位5:合规审计岗(1名)

负责村镇银行法律合规、内部控制及监察审计等方面的制度并组织实施。

任职资格:

1、1986年1月1日以后出生;

2、国民教育本科及以上学历,专业不限;

3、具有2年以上银行从业经历;

4、身体健康,品貌端正,无不良记录;

5、能够胜任商业银行合规、审计等工作;

6、具有金融机构合规审计相关工作经历者优先;

7、有较强的组织协调能力。

岗位6:信息科技岗(1名)

负责村镇银行信息科技管理工作,包括软硬件科技设施的安装、管理、维护和保养,及村镇银行信息安全管理等工作。

任职资格:

1、1986年1月1日以后出生;

2、国民教育本科及以上学历,计算机相关专业,有电工证(强电)者或有相关经验者优先;

3、2年及以上IT行业相关工作经历;

4、身体健康,品貌端正,无不良记录;

5、具有计算机科技系统、电力设备维护工作经历,具备保障网络设施、计算机房基础设施及弱电、UPS、发电机等的日常管理及维护能力;

6、具有较强的学习能力、沟通协调能力和良好的服务意识。

上述岗位应聘人员若为送桥镇(原送桥镇、郭集镇、天山镇合并而成)或菱塘回族乡常住的,条件可适当放宽。

二、薪酬福利

以上人员一经录用,除享受国家规定的各类社会保险和本行相应的福利待遇外,根据岗位安排及应聘人员的表现等提供同业中具有竞争力的薪资待遇。

三、报名范围

具有高邮市常住户口者。

四、报名时间和地点

报名资料受理时间:2016年3月21日至4月12日 (上午8:00-11:30,下午1:30-5:00)

报名地点: 高邮市文游北路67-18号高邮兴福村镇银行二楼综合管理部

联系人:张经理 0514-84696200,0514-84696528、18118268288

五、报名需携带资料

报名者需携带《高邮兴福村镇银行工作人员应聘报名表》(事先请登陆常熟农商行网站http://www.csrcbank.com点击“人才招聘”频道下载,并用A4纸打印,按要求如实填写)、本人身份证、毕业证书、网上教育部学历证书电子注册备案表、户口本等原件和复印件各一份、本人近期一寸免冠照片2张。注:应届毕业请提供“教育部学籍在线验证报告”。

我行对报名人员资料负责保密,报名人员资料恕不退还。

六、考试时间

我行根据报名者条件进行资格初审,初审合格后,通知相关考试时间和地点。未接到通知者,视为初审未通过。

七、录用程序

以上报名人员经相关考试和体检合格后,择优录用,与我行直接签订劳动合同,按国家相关规定缴纳社会保险和住房公积金。

附件:高邮兴福村镇银行工作人员应聘报名表.doc

 

扬州高邮兴福村镇银行有限责任公司 

(原高邮常农商村镇银行)  

    二○一六年三月十八日   

高邮兴福(原“常农商”)村镇银行招聘启事
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号