连云港市来邮考察粮食生产 全程机械化创建工作

18日,连云港市农机局局长吴孟军率该市各县区农机局局长、市局处室负责人等一行20人,来邮考察学习粮食生产全程机械化创建工作。扬州市农机局局长张安龙,我市市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜陪同考察。
  吴孟军一行先后考察了我市城南经济新区添穗粮食生产作业合作社烘干中心、马棚湾有机稻米生产合作社以及界首镇粮食生产全程机械化创建工作等,并进行交流座谈,听取了扬州市和我市粮食生产全程机械化创建工作情况介绍。
  杨文喜介绍了我市基本市情及粮食生产全程机械化创建工作。近些年来,市委市政府高度重视粮食生产全程机械化创建工作,成立班子、创新路子、狠抓着子、投入票子,取得了显著成果,实现了农机与农艺有机融合,推动了农业科技的创新,提升了农机社会化服务水平,为农业生产和粮食安全提供了有力保障。
  吴孟军认为扬州的经验、高邮的做法实在、具体、管用,为连云港市粮食生产全程机械化创建工作指明了方向、提供了典范,特别是高邮的创新理念、创新举措,值得学习借鉴。

来源:今日高邮  作者:贾海涛 陆业斌

连云港市来邮考察粮食生产 全程机械化创建工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号