中直机关党校调研我市城市基层党建工作

18日上午,中央办公厅中直机关园林办公室主任、中直党校处级干部进修班第9支部书记张其雪一行13人来邮,开展以“城市基层党组织在社会治理中的功能定位和作用发挥”为主题的实践调研活动,并在南海社区召开城市基层党建工作调研座谈会。市委常委、组织部部长王学峰出席会议。
  座谈会上,王学峰对调研组一行的到来表示欢迎,并介绍了我市整体情况。在听取相关情况汇报后,调研组一行对我市城市基层党建工作给予了充分的肯定,并希望我市能够再接再厉,继续做好城市基层党建工作,以更好的成绩迎接党的十九大召开。

期间,市委组织部相关负责人汇报了我市城市基层党建工作情况;城南新区、琵琶社区、南海社区、奎楼社区以及南苑社区分别汇报了各自党建工作开展情况;三位老党员代表围绕基层党组织如何开展为民服务作了交流发言。

来源:今日高邮  作者:王小敏

中直机关党校调研我市城市基层党建工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号