创建全国文明城市网格化管理工作全面推进

18日上午,我市召开创建全国文明城市网格化管理工作推进会,以着力营造全员发动、全民创建、创建为民、创建惠民的浓厚氛围,进一步提升全市文明城市建设网格化管理水平,全面完成全国文明城市创建的各项任务。市领导张新钢、朱莉莉、刘春林出席会议。会议由市委常委、宣传部部长潘建奇主持。
  市委副书记张新钢在讲话中充分肯定了前期我市在创建全国文明城市过程中所取得的阶段性成绩。他指出,当前我市创建全国文明城市工作已到了决战决胜阶段,各地各相关职能部门(单位)要进一步提高认识,以“坐不住、等不及、不留余力、不留退路、不讲情面”的“五不”意识,全力推进创建全国文明城市网格化管理工作有效落实;要进一步加强领导,强化责任,杜绝思想方面存在的三个误区,并以主动担当、积极作为的工作态度,深入网格解决实际问题,充分发挥各自职能优势,确保网格化管理工作取得实效;要将进网格的过程与“大走访大排查”活动充分结合、与强化督查考核充分结合、与长效管理充分结合,不断细化工作责任、狠抓贯彻落实,以实实在在的工作成效促进全国文明城市创建。
  潘建奇强调,各地各有关部门要进一步树立时不我待的意识,不断克服麻痹松懈思想,全力投入网格化管理工作;要进一步突出工作重点,注重宣传发动,强化清理维护,严格督促引导,不断夯实网格化管理工作深入开展的基础;要进一步落实工作责任,切实履行职责,主动解决问题,将创建网格责任分解细化落到实处;要进一步严格督查考核,确保文明城市创建各项工作任务高质量完成。

来源:今日高邮  作者:管玮玮

创建全国文明城市网格化管理工作全面推进
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号