多能互补集成项目通过可行性审查

17日至18日,国家电力规划设计总院在邮举行高邮城南经济新区多能互补集成优化示范工程可行性研究报告审查会。与会专家通过看现场、审材料、听汇报等对该工程可行性研究报告进行审查,并一致通过该报告。市委副书记张新钢,副市长张军等出席相关活动。
  高邮城南经济新区多能互补集成优化示范工程项目,是一项惠民型国家级项目,由国家电力规划设计总院设计,扬州市邮都园农业开发公司投资建设,项目总投资约10.55亿元。该工程的建设有利于提高能源供需协调能力,推动能源清洁生产, 促进可再生能源消纳,提高能源系统综合效率。
  市委副书记张新钢在工程可行性研究报告审查会上致辞。他向与会专家简要介绍了我市历史文化、生态环境以及新能源产业发展的基本情况。他希望与会领导和专家,坚持“集成、优化、创新、示范”的原则,知无不言,言无不尽,帮助项目投资单位把脉问诊,优化方案,把该项目建成推动我市乃至全国产业转型升级、资源节约利用的典范。
张新钢希望项目建设单位充分吸收评审意见,并按照高起点规划、高标准建设的要求,努力将项目打造成省内一流、国内领先的精品工程、示范工程、民生工程;城南经济新区和相关部门要按照市委、市政府“三服务”工作的要求,严格落实协议内容,迅速开辟“绿色通道”,积极主动协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,助推项目早建设、早竣工、早达产。

来源:今日高邮  作者:班蔚 殷朝刚

多能互补集成项目通过可行性审查
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号