市人才工作领导小组办公室召开第一次例会
  12日下午,市人才工作领导小组办公室召开第一次例会。市委常委、组织部部长、市人才工作领导小组副组长王学峰出席会议并讲话。

  会上,市委人才办、市科技局、人社局、经信委分别就今年以来的人才工作进展情况和下半年的工作计划打算进行交流发言。

  听取汇报后,王学峰对上半年各部门人才工作给予了充分肯定,并就做好下半年的人才工作提出要求,他强调,要准确把握我市人才工作面临的新形势,在落实人才政策、培养集聚优秀人才、实施重点人才工程上持续用力,凝聚强大合力抓好人才工作任务落实。

  据悉,我市于今年6月调整了人才工作领导小组成员,明确了领导小组及成员单位职责,并确立4项工作制度,其中工作例会制度明确了领导小组办公室主任、副主任会议一般两个月召开一次。

  来源:今日高邮  通讯员 韩峰 强祥 记者 周雷森


市人才工作领导小组办公室召开第一次例会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号