省政协和南京中医药大学组织医疗专家到菱塘义诊

14日上午,省政协医卫体育委员会联合南京中医药大学,组织医疗专家走进我市菱塘回族乡举行义诊活动。省政协副主席许津荣、扬州市政协副主席夏正祥、我市市委书记勾凤诚、市政协副主席居晓波出席义诊活动启动仪式。市政协主席徐永宝主持仪式。
  仪式上,许津荣充分肯定了我市近年来各项事业特别是医疗卫生工作取得的成绩。她要求,各医疗专家在义诊中用自己的精湛医术多为群众提供优质服务,并大力传播、普及中医药科学知识,保障和增进人民健康,进一步推动中医药事业繁荣发展。
  勾凤诚在致辞时对省政协领导和各位专家的到来表示欢迎和感谢。他表示,我市将借助此次义诊活动,进一步加强全市医疗卫生单位与南京中医药大学的联系,通过院校合作、专家指导、进修培训、技术支持等方式,以深化医药卫生体制改革为引领,以标准化推动均等化、提高普惠性,不断增加城乡居民的“隐形财富”,全面提升我市医疗卫生质量和服务水平,打造健康中国高邮样本。

来源:今日高邮  作者:孙薇薇 杨晓莉

省政协和南京中医药大学组织医疗专家到菱塘义诊
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号