潘学元检查企业安全生产等工作

昨日下午,市长潘学元率相关部门负责人前往卸甲镇的部分企业和卸甲镇派出所、综治办,检查企业安全生产工作和当地信访维稳工作。
  检查期间,潘学元一行先后前往扬州华翔有色金属有限公司和江苏金飞达电动工具有限公司生产车间,了解企业生产经营情况,听取企业安全生产情况汇报,重点检查企业消防设施配备、安全措施方案制订、隐患排查等,督促企业提高安全生产意识,加快整改安全隐患。
  检查中,潘学元要求企业负责人一定要深刻吸取相关事故教训,严格落实安全生产主体责任,始终将安全生产摆在首位,时刻绷紧安全生产这根弦,细致排查隐患并限期整改到位,坚决防范和遏制各类安全生产事故的发生,确保人民群众的生命财产安全。各地各有关部门要把安全生产放在突出位置来抓,采取强有力的措施,狠抓安全生产的薄弱环节,严防重特大事故发生,确保当前全市安全生产形势稳定。
  当天,潘学元一行还前往卸甲镇派出所和镇综治办,检查信访维稳工作。

来源:今日高邮  作者:周雷森

潘学元检查企业安全生产等工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号