潘学元 张新钢走访慰问生活困难老党员
  日前,市长潘学元,市委副书记张新钢分别前往卸甲镇和高新区看望慰问部分生活困难老党员,给他们送去党组织的关怀和温暖。

  12日上午,潘学元到卸甲镇卸甲村78岁老党员刘龙章的家中走访慰问,他关切地询问刘龙章的身体情况和家庭收入状况等。在得知刘龙章家被列入全市最困难家庭精准帮扶对象后,潘学元鼓励刘龙章一家坚定信心,相信日子一定会一天天好起来。在该镇龙奔村老党员吴同兆家,潘学元仔细询问老人身体怎么样、生活上还有没有什么困难。看到老人精神矍铄、身体硬朗,潘学元十分高兴。他希望全市各级党组织要切实关心关爱老党员,切实帮助他们解决实际困难和问题。当天,潘学元一行还走访慰问了龙奔村困难党员赵金元。慰问过程中,潘学元要求卸甲镇党委要时刻将困难党员的冷暖放在心上,实行精准帮扶、长效帮扶,切实帮助他们解决实际困难和问题,使他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

  4日下午,张新钢到高新区南茶村困难老党员夏正安和杨德山家中,向他们送去党和政府的关怀。夏正安是一名退职村干,中风瘫痪在床,生活不能自理,他的儿子也身患中风,失去劳动能力,家庭生活十分困难;身患癌症的困难老党员杨德山也是退职村干,丧偶,一个人居住。 张新钢详细询问了两位老党员的身体恢复情况、家庭急需解决的实际困难,并叮嘱镇村干部要多关心生活困难的党员和困难家庭,精准掌握情况,精准施策帮扶,想方设法为他们提供必要的帮助和支持,让他们渡过难关。


  来源:今日高邮  记者 周雷森 赵妍东方

潘学元 张新钢走访慰问生活困难老党员
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号