省第三环保督察组来邮开展督察
  昨日,省第三环境保护督察组组长夏鸣一行来邮开展督察。扬州市副市长丁一,我市领导潘学元、邱加永参加活动。

  近年来,市委、市政府坚持环保优先、“生态立市”的理念,把生态文明建设作为深入贯彻落实科学发展观的重大举措和推进经济社会转型升级的重要抓手,以“263”专项行动和江淮生态大走廊建设等工作为抓手,深入推进生态文明建设,实现了经济发展和环境保护的良性互动。

  在邮期间,夏鸣一行先后前往菱塘回族乡民族初级中学、扬州三川实业公司、回民小区等地,实地了解当地绿色学校、绿色企业、绿色小区建设情况,同时考察高邮湖,了解湖泊生态保护等情况。

  夏鸣充分肯定了我市的生态保护工作,同时要求我市在发展经济的同时,继续加大生态文明建设和环境保护力度,走出一条经济发展和生态文明相辅相成、相得益彰的路子。

  来源:今日高邮  作者: 周雷森

省第三环保督察组来邮开展督察
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号