捍海路将“改头换面”

10日上午,市政府召开捍海路断面改造工程动员部署会,这标志着捍海路改造工程正式启动。副市长李生、市政协副主席张拥军出席会议。
  捍海路原名外环路,全长约14公里,宽约15米。该道路2002年初建成通车,至今已运行15个年头。今年实施的断面改造(一期)工程,北起通湖东路,南至文游南路,跨越城南新区、高邮镇辖区,全长6.25公里。据介绍,该路段改造后主路将成为双向4车道,并实行主辅分离、机非分离,同时还为远期快速化改造拓宽6车道等预留了空间。断面改造(一期)工程将于2018年4月18日前后建成通车。
  李生在会上要求,要强化责任,抢抓前期工作,确保工程顺利开工。要加大政策宣传力度,切实做好拆迁户的安置和绿化迁移工作;要通力配合,树立精品意识,确保工程按时按序推进。各相关部门和单位要加强沟通协作,形成相互支持的强大合力;要高效运转,加强督查考核,以查促干,以查促变,以查促落实,确保工程如期竣工。
  会上,城建局、高邮镇、供电公司等部门单位负责人,围绕各自工作职责和工作重点作表态发言。

来源:今日高邮  作者:殷朝刚

捍海路将“改头换面”
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号