“寻找秦观故里最美爱情故事”活动启动

向幸福出发

为深入挖掘秦观故里七夕文化、大力宣传感人爱情故事,传承家庭美德、培育良好家风,日前,市委宣传部、市文明办、市妇联、团市委、市文广新局联合启动“‘向幸福出发’——寻找秦观故里最美爱情故事”活动,面向全市寻找“最美爱情”,征集最唯美的爱情故事。
  据悉,此次征集的“最美爱情故事”内容包括:夫妻(恋人)之间最浪漫的邂逅、最忠贞的爱恋、最感动的坚守、最长情的陪伴等,以见证爱情的伟大,为更多年轻人提供榜样力量,帮助他们树立正确的婚恋观、家庭观,传承家庭美德、培育优良家风,弘扬社会主义核心价值观。此次活动采取单位(组织)推荐、个人自荐和社会推荐相结合的方式进行。推荐单位或个人填报推荐表后,于8月20日之前将候选材料报送市妇联。
  据悉,主办单位将对所有推荐材料进行审核,择优评选出“最美爱情故事”给予表彰,并在《高邮日报》上进行宣传。

来源:今日高邮  作者:徐娟 玉梅

“寻找秦观故里最美爱情故事”活动启动
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号