高邮市政府驻印度新德里代表处成立

10日下午,高邮市人民政府驻印度新德里代表处签约仪式在邮举行。市委常委、常务副市长赵广华,中印经济文化交流中心主任、中印贸易投资平台董事长孙建强出席签约仪式。

我市借助中印贸易投资平台,成立高邮市政府驻印度新德里代表处,将充分发挥海外华侨华人社团和机构的资源优势,坚持平等、互利、互惠的原则,在经济、文化、旅游等方面,与印度开展多层次、全方位的合作与交流。

签约仪式上,赵广华向客人们简要介绍了我市的历史文化、产业特色、区位优势及经济社会发展情况。赵广华表示,将主动加强与代表处的联系和沟通,积极推进高邮与印度的深入交流与合作,引导企业家们走出国门,开拓眼界。同时也希望代表处积极组织印度的企业家和高层次人才来高邮考察、投资、创业,促进双方合作共赢。签约仪式上,赵广华向孙建强颁发首席代表聘书。

来源:今日高邮  作者:殷朝刚

高邮市政府驻印度新德里代表处成立
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号