我市固定资产投资增速扬州第一

日前,记者从市统计局了解到,今年1至8月份,全市完成固定资产投资354.1亿元,增长19%,较扬州平均增幅高出7.6个百分点,投资增速位列扬州各县(市、区)第一。
  固定资产投资量是经济增长的重要引擎。今年以来,我市在抓招商、抓项目的同时,对投资量极为关注,真正做到项目真、投资真、投资快、无泡沫。今年1至8月份,全市工业投资227.2亿元,增长17%,较扬州平均增幅高出9.8个百分点,较上年同期高出7.2个百分点;服务业投资119.7亿元,增长19.5%,比扬州平均增幅高出2.9个百分点。
  更可喜的是,经过核排,今年四季度我市还可申报5000万元以上入库项目15个左右,到年底我市在库列统的项目可达150个左右。入库项目将为我市经济发展提供新动能。

来源:今日高邮  作者:殷朝刚

我市固定资产投资增速扬州第一
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号