今年248件代表建议已全部办复

今年248件代表建议已全部办复
满意或基本满意率达100%

日前,记者从市人大常委会获悉,今年市政府共收到市十五届人大一次会议转交的代表建议248件,市政府于3月份向所涉及的政府部门和乡镇、园区进行交办。截至目前,人大代表建议已全部办复,代表满意和基本满意率达100%。

在已办复的248件代表建议中,涉及农业水利、工交财贸、城建环保、科教文卫方面的建议201件,其他方面的建议47件。这些建议中,被采纳、所提问题已经解决或者基本解决的96件,占办理总数的38.7%;被采纳、所提问题本年度内能解决的72件,占办理总数的29%;被采纳、所提问题因受财力、政策所限,或者其他条件尚不具备,需列入计划解决(两年内能解决)的64件,占办理总数的25.8%;因受条件限制或其他原因留作参考的16件,占6.5%。

来源:今日高邮  作者:管玮玮

今年248件代表建议已全部办复
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号