地税局自我加压决胜四季度

四季度是决胜全年目标的关键期。日前,市地税局专题召开四季度地税组织收入动员会,自我加压,层层传递,每个科室和基层分局都自领任务,自定目标,以决胜四季度,确保全年地税征收目标任务的完成。
  地税征收是地方财力的重要支撑。为进一步确立目标意识、大局意识,市地税局在三季度结束后,迅速组织“回头看”,对每一季度的地税征收情况进行分析,对相关重点税源关注到每一个月、每一个企业,找差距、排不足、堵漏征、强措施。
  据市地税局负责人介绍,四季度地税工作关系到全年目标的完成。目前,地税局在全系统已开展“决胜四季度,全力保目标”活动,将有效查找漏税,大力清理欠税;将加强对外地来邮建安企业、房土“两税”、土地增值税、企业所得税、个人所得税,以及重点税源的管理,持续提升税收征管质量。同时,将进一步强化对企业的服务,将征管寓于服务中,切实做到依法征收、应征尽征。

来源:今日高邮  作者:魏峰 殷朝刚

地税局自我加压决胜四季度
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号