市委宣传部学习贯彻十九大精神

13日下午,市委宣传部召开十九大精神学习贯彻会议。市委常委、宣传部部长潘建奇参加会议。

会上,与会人员学习了十九大报告的主要内容、扬州市委宣传部关于学习宣传贯彻十九大精神会议相关要求以及新修订的《中国共产党章程》内容。

潘建奇在会上强调,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是宣传部门的首要工作职责。全体党员干部要原原本本学深、学透十九大报告和新修订的党章,全面准确学习领会十九大精神,准确把握重点内容和精神内涵,进一步增强党性、坚定理想信念;要按照上级相关要求和市委中心组学习会精神,将全面学习与重点学习、理论学习与实践锻炼相结合,做到融会贯通,学以致用,切实策划组织好十九大精神宣传活动;要转变工作作风,创新工作方式,切实增强学习宣传贯彻十九大精神的自觉性和行动力,为建设好“强富美高”新高邮提供重要宣传思想保证。

来源:今日高邮  作者:管玮玮

市委宣传部学习贯彻十九大精神
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号