省侨联领导来邮走访并宣讲十九大精神

9日至10日,省侨联副主席宫琳来邮走访调研、召开侨联工作座谈会,并宣讲党的十九大精神。市委常委、统战部部长杨文喜参加活动。

宫琳一行走访了波司登制衣有限公司、盂城驿以及侨企扬州大劲电机制造有限公司等处,看望慰问了赵厚麟家属等。在随后召开的侨联工作座谈会上,高邮镇及南海、琵琶、御码、康华等社区有关负责人分别汇报了各自侨联工作的开展情况。据悉,高邮镇辖区内的华人华侨共有193人。目前,南海、琵琶、御码、康华等4社区已成功创建成扬州市级“侨之家”。

听取情况汇报后,宫琳对我市侨联工作取得的成绩给予肯定。她希望我市进一步做好各项侨务工作,大力推进侨务工作进社区,不断加强服务,促进侨界和谐稳定,更好地为社会和谐和发展大局服务。宫琳还向与会人员宣讲了党的十九大精神。

来源:今日高邮  作者:陈羽 杨晓莉

省侨联领导来邮走访并宣讲十九大精神
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号