红旗区与我市交流文明城市创建工作

10日,河南省新乡市红旗区副区长宋树江率考察组来我市考察交流创建全国文明城市相关做法和经验。市委常委、宣传部部长潘建奇等参加活动。

考察组一行先后到琵琶社区、沿河农贸市场、数字化城管指挥中心、玉带河公益广告主题宣传风光带、抗战最后一役纪念馆等处进行了实地参观考察,并详细了解了我市培育和践行社会主义核心价值观、公民道德建设、志愿服务、乡风文明建设、文明创建工作及未成年人思想道德建设方面的措施和做法。

通过现场考察和交流,考察组一行认为,高邮城市干净整洁、环境优美、基础设施完善,是一座有特色的城市。高邮在文明创建过程中注重思想内涵、强化道德要求的做法和经验值得学习和借鉴。

潘建奇希望两地多多交流,增进了解,相互学习,取长补短,不断促进两地文明城市创建工作再上新台阶。 

来源:今日高邮  作者:万权

红旗区与我市交流文明城市创建工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号