RSS订阅  |
 
张宝娟来邮调研生态农业园区建设工作

5日上午,扬州市委副书记张宝娟来邮调研生态农业园区建设。市长潘学元,市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜,副市长王永海、张军参加调研。
  张宝娟一行先后视察了农科区扬大生态智慧牧场、城南新区邮都农业园、高新区珠湖小镇、环湖移步换景项目、文化休闲公园以及光明小镇等项目。
  张宝娟要求扬大生态智慧牧场要抢抓施工进度,确保早日投产达效;邮都农业园碧根果产业园要围绕田园综合体,积极打造高邮碧根果之乡。同时,要加大产业链的上延下伸,进一步提升产品附加值,带动当地农民增收致富。在调研高新区时,张宝娟充分肯定我市生态农业保护工作。她要求我市要严格按照江淮生态大走廊建设的要求,进一步整合高新区、菱塘回族乡以及高邮湖独特的区域资源、人文资源和自然资源,坚持走宜居宜养宜游的生态之路,打造天蓝岸绿、水清景美的生态样板区。

来源:今日高邮  作者:杨金 殷朝刚

张宝娟来邮调研生态农业园区建设工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号