职工职业技能竞赛昨总结表彰

本报讯  昨日上午,我市召开2014年职工职业技能竞赛总结表彰会。市委常委、组织部部长孙建年出席会议。
  过去的一年,市总工会围绕全市工作中心,联合市人社局、经信委、科技局等部门,创新工作思路,探索竞赛方式,先后举办了蛋品检验工、车工等市级技能竞赛,承办了扬州市级计算机网络管理员技能竞赛,并指导基层工会举办了38场次技能竞赛。同时,组织参加扬州市级技能竞赛4项,参赛职工近3000人,为促进全市职工职业技能素质提升、推进企业转型升级、服务经济发展作出了积极贡献。
  孙建年指出,今年是深化改革创新、适应经济发展新常态的关键之年,也是奋力完成“十二五”规划的收官之年。全市各级工会组织要勇于担当,主动作为,努力搭建职工素质提升和才能展示的平台,引领推动全市广大职工强素质、练技能、增本领、优服务,在各自工作岗位上成才成长、建功立业,实现自我价值。
  总结表彰会上,一批2014年度全市职工职业技能竞赛先进单位和个人受到了表彰。

来源:今日高邮  作者:胡勇民 周雷森


职工职业技能竞赛昨总结表彰
扫描二维码收藏本页面链接