关于公布2015年高邮市职业学校师生技能大赛结果的通知

市属各职业学校:

为贯彻落实省、市职业教育工作会议精神,加快推进现代职业教育体系建设,切实提高我市职业教育的教学质量,全面提升师生技能水平,展示职业教育的办学成果。市教育局于2015 9月 26日在江苏省高邮中等专业学校举办了高邮市职业学校师生技能大赛。本次大赛共有206名师生参加了15个项目的角逐,经过大赛评委的严格而公正的评比,有60名教师选手和  96名学生选手分别获一、二、三等奖,有15名教师获优秀指导教师奖,现予公布(名单见附件)。

希获奖选手加强训练,不断超越,再创佳绩;各职业学校要以大赛为契机,深化人才培养模式改革,完善技能大赛制度,广泛开展技能训练和技能竞赛活动,努力提高全体师生技能水平的,力争在省市大赛上取得优异成绩,进一步提升服务地方经济建设的能力和水平。

附件:获奖选手名单

 

 

 

 

 

     高邮市教育局

        二〇一五年九月三十日

 

关于公布2015年高邮市职业学校师生技能大赛结果的通知
扫描二维码收藏本页面链接