高邮中专代表队勇夺省首届职业学校创业能力大赛冠军
    江苏省职业学校创业能力大赛在常州市落下帷幕,高邮中专代表队的创业实践挑战赛项目,在全省28家职业学校参赛项目中脱颖而出,荣获“凤凰职教杯”江苏省职业学校创业能力大赛中职组第一名,曹仲秀老师荣获“优秀指导教师奖”。
  本次大赛分为ppt展示和评委提问两个环节。高邮中专代表队的ppt制作专业、清晰、明朗、大气,赢得专家评委的高度肯定,答辩环节中13综高11班李倩同学的现场表现大方得体,答辩条理清晰,在回答评委老师的提问“你们舞蹈中心将来会发展成什么样子”时,李倩同学豪情满怀地说“上市公司”,赢得全场的阵阵掌声,充分展示了高邮中专学生的风采。
  创业能力大赛与技能大赛、创新大赛合称为“三大赛事”,旨在培养学生技能水平、创新能力,激发学生的创业潜能。为了能够在本次大赛中出彩,高邮中专于4月份开始就精心准备,层层选拔参赛选手,落实责任心强、能力高的老师担任指导教师,认真打磨参赛项目,强化细节训练,并邀请专业人士对项目的相关内容有针对性修改,确保了参赛项目的质量。
高邮中专代表队勇夺省首届职业学校创业能力大赛冠军
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号